বাদামের পোয়া পিঠা
উপকরণ
আতপ চালের গুঁড়া ৩০০ গ্রাম, গুঁড়া দুধ ২ টেবিল চামচ, বাদাম বাটা ২ টেবিল চামচ, খেজুর গুড় ১০০ গ্রাম, সয়াবিন তেল ২৫০ মিলিলিটার।
প্রণালি
তেল ছাড়া সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে পরিমাণমতো পানি দিয়ে ঘন করে গোলা তৈরি
করুন। উনুনে কড়াই বসান। তেল ঢালুন। তেল গরম হলে বাটি হাতার এক হাতা গোলা
কড়াইতে দিন। এক পিঠ ভাজা হলে উল্টিয়ে দিন। পিঠার কিনারগুলো মচমচে হলে
নামিয়ে পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment